新店搬家 新店搬家公司 精緻搬家-新店搬家公司
最新消息 新店搬家 新店搬家公司 搬家規劃 搬家公司服務 搬家守則 了解我們
首頁新店搬家公司
 
 
台北市刑大警方今天破獲一個暴力討債集團,將四海幫大哥張姓男子等人逮捕到案。警方調查,這個集團經營地下錢莊,對於無力償還的被害人,就以恐嚇方式逼討債務,目前已知被害人遍及台北市、新北市和桃園地區。警方是接獲報案,有民眾遭到地下錢莊以恐嚇方式逼討債務,嚇得連夜新店搬家公司,還將就學中的子女轉學,警方組成專案小組經過蒐證,鎖定綽號小高的四海幫大哥張姓男子涉有重嫌,兵分多路在北台灣發動搜索,將張姓主嫌和集團成員拘提到案。警方指出,這個集團經營地下錢莊,以高利放款給急需用錢的民眾,如果對方無力償還,就予以暴力相向,警方清查發現,被害人遍及台北市、新北市和桃園地區。警方還發現,張姓主嫌為了處理債務問題,還曾向三重地區的角頭嗆聲,揚言要讓方斷手斷腳,所幸專案小組即時將嫌犯查獲,阻止一場可能發生的黑道火拼事件,全案訊後依組織犯罪、恐嚇取財等罪嫌移送法辦。